Falzen: Unterschied zwischen den Versionen

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Das Leder wird nach dem [[Gerbung|Gerben]] auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke.  
 
Das Leder wird nach dem [[Gerbung|Gerben]] auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke.  
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Version vom 16. Mai 2007, 16:25 Uhr

Das Leder wird nach dem Gerben auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke.


Stationen der Lederherstellung
Lagern - Weichen - Entfleischen - Äschern - Beizen - Gerbung - Abwelken - Sortieren - Spalten - Falzen - Neutralisieren - Füllen - Färben - Fetten - Trocknen - Stollen - Zurichtung - Kontrolle