Fleischseite: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
Zeile 1: Zeile 1:
[[bild:fleischseite-001.jpg|thumb|250px|Die Rückseite einer Haut ist die Fleischseite.]]
+
<p align=center>
[[bild:Lammfell-Pantoffeln-001.jpg|thumb|250px|Ist die Fleischseite nach außen verarbeitet, wird diese Fläche als Veloursleder bezeichnet.]]Als '''Fleischseite''' oder auch ''Aasseite'' bezeichnet man die raue Rückseite des [[Leder]]s. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.
+
[[bild:Leder-Info-Logo-05.jpg|300px]]
 +
</p>
 +
 
 +
 
 +
<p align=center>
 +
[[bild:fleischseite-001.jpg|350px]]
 +
[[bild:Lammfell-Pantoffeln-001.jpg|350px]]
 +
</p>
 +
<p align=center>
 +
'''''Bild 1:''' Die Rückseite einer Haut ist die Fleischseite.'' - '''''Bild 2:''' Ist die Fleischseite nach außen verarbeitet, wird diese Fläche als [[Veloursleder]] bezeichnet.''<br></p>
 +
<p>&nbsp;</p>
 +
 
 +
Als '''Fleischseite''' oder auch ''Aasseite'' bezeichnet man die raue Rückseite des [[Leder]]s. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.
 +
 
 +
== Weitere Informationen ==
 +
* [[Narbenseite]]
 +
* [[Narbenleder]]
 +
* [[Spaltleder]]
 +
 
 +
 
 +
<p align=center><span class="plainlinks">
 +
'''[http://www.lederzentrum.de Fragen Sie uns bei Lederproblemen!    ]    ''' [http://www.lederzentrum.de http://www.leder-info.de/images/Lederzentrum-Logo2-2010-11.jpg] '''    [http://www.lederzentrum.de      WWW.LEDERZENTRUM.DE]'''
 +
</span></p>
 +
 
 +
 
 +
<p align=center>
 +
''Copyright Fotos, Filme und Texte © www.leder-info.de''
 +
 
  
Siehe auch: [[Narbenseite]], [[Spaltleder]]
 
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]

Version vom 17. Dezember 2010, 23:21 Uhr

Leder-Info-Logo-05.jpg


Fleischseite-001.jpg Lammfell-Pantoffeln-001.jpg

Bild 1: Die Rückseite einer Haut ist die Fleischseite. - Bild 2: Ist die Fleischseite nach außen verarbeitet, wird diese Fläche als Veloursleder bezeichnet.

 

Als Fleischseite oder auch Aasseite bezeichnet man die raue Rückseite des Leders. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.

Weitere Informationen


Lederzentrum-2016-08.jpg

WIR VERSTEHEN LEDER! - WWW.LEDERZENTRUM.DE