Lickern: Unterschied zwischen den Versionen

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Unter '''Lickern''' versteht man die Rückfettung der Bekleidungsleder im [[Gerben|Gerbprozess]] und nach der chemischen Reinigung.
+
#redirect[[Fetten]]
  
Das Lickern soll die Hautfasern beweglich halten und Verhärtungen verhindern.
 
 
 
 
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{| {{Prettytable}}
 
! bgcolor=#eeeeee | Stationen der Lederherstellung
 
|-
 
| bgcolor=#ffffff align=center | Lagern - [[Weichen]] - [[Entfleischen]] - [[Äschern]] - Beizen - [[Gerbung]] - Abwelken - Sortieren - [[Spaltleder|Spalten]] - [[Falzen]] - Neutralisieren - Füllen - [[Färben]] - [[Lickern|Fetten]] - Trocknen - [[Walken|Stollen]] - [[Zurichtung]] - Kontrolle
 
|}
 
</center>
 
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]

Aktuelle Version vom 5. Dezember 2010, 16:48 Uhr