Lickern: Unterschied zwischen den Versionen

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Unter '''Lickern''' versteht man die Rückfettung der [[Bekleidungsleder]] im [[Gerben|Gerbprozess]] und nach der chemischen Reinigung.
+
#redirect[[Fetten]]
  
Das Lickern soll die [[Haut]]fasern beweglich halten und Verhärtungen verhindern.
 
 
 
 
== Weitere Informationen im Web ==
 
 
* [http://www.heinen-leather.de/16-0-leder-faerberei-wet-blue-leder-aus-der-lederfabrik-heinen.html Video: Vorgänge nach der Gerbung, Lederfabrik Heinen]
 
 
 
<center>
 
{| {{Prettytable}}
 
! bgcolor=#eeeeee | Stationen der [[Lederherstellung]]
 
|-
 
| bgcolor=#ffffff align=center | Lagern - [[Weichen]] - [[Entfleischen]] - [[Äschern]] - [[Beizen]] - [[Gerbung]] - [[Abwelken]] - Sortieren - [[Spaltleder|Spalten]] - [[Falzen]] - [[Neutralisieren]] - Füllen - [[Färben]] - [[Lickern|Fetten]] - [[Trocknen]] - [[Walken|Stollen]] - [[Zurichtung]] - Kontrolle
 
|}
 
</center>
 
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Alle Artikel]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]

Aktuelle Version vom 5. Dezember 2010, 16:48 Uhr