Schleifen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
Die Lederoberfläche (Narbenseite) oder Rückseite (Fleischseite) wird mittels Schleifpapier auf eine rotierende Walze angeschliffen bzw. abgeschliffen.  
+
Die Lederoberfläche ([[Narbenspalt|Narbenseite]]) oder Rückseite ([[Fleischspalt|Fleischseite]]) wird mittels Schleifpapier auf eine rotierende Walze angeschliffen bzw. abgeschliffen.  
  
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]
 
[[Kategorie:Lederherstellung]]

Version vom 22. März 2007, 12:24 Uhr

Die Lederoberfläche (Narbenseite) oder Rückseite (Fleischseite) wird mittels Schleifpapier auf eine rotierende Walze angeschliffen bzw. abgeschliffen.